Mentions légales

Bienvenue sur le site internet www.tankyou.com.

En vous connectant ou en utilisant notre site internet, vous reconnaissez avoir lu, compris, et accepté, sans limitation ni réserve, les présentes conditions générales d’utilisation et notre charte sur la protection des données à caractère personnel et cookies.

Identité

Société éditrice du site internet : TANKYOU

Siège social : 36 rue de Ponthieu, 75008 PARIS

Type de société-forme sociale : Société par actions simplifiée

Capital social : 29 696,00€

Registre du Commerce et des Sociétés : SIREN 820 854 370 RCS Paris

Téléphone : 01.86.76.08.88

Directeur de publication : Antoine Roussel, Président

Responsable de la publication : Nadim El Boustani, VP Engineering

Conception technique et développement du site Internet : Thomas Freschel

Hébergement du site Internet : AWS

Utilisation de cookies et témoins de connexion

Lors de la consultation du site, un bandeau informe les utilisateurs de la collecte et de l’utilisation des Cookies, à savoir bon déroulement de leur navigation et la réalisation de statistiques d’audience, et leur demande leur consentement. La durée de validité du consentement donné dans ce cadre est de 13 mois maximum.

Données personnelles

Les Données recueillies et/ou traitées pour le compte du Client dans le cadre de la fourniture des Services sont la propriété exclusive du Client.

TANKYOU, en tant que responsable du traitement des données à caractère personnel renseignées par les Clients, s’engage à respecter strictement les dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 ainsi que le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et toute autre réglementation applicable en la matière qui viendrait les compléter ou s’y substituer ultérieurement.

Les données personnelles sont destinées à TANKYOU, aux personnes morales de son groupe et à ses partenaires et sous-traitants. Les données sont utilisées uniquement aux fins de traitement, paiement, et Livraison des Commandes et des Services au Client, auxquelles elles sont nécessaires. Les informations recueillies sont susceptibles d’être transférées, stockées et traitées dans tous pays ou territoires dans lesquels TANKYOU, les personnes morales de son groupe et ses partenaires et sous-traitants sont situés ; étant précisé que ces pays sont situés dans l’Union Européenne et, si tel n’était pas le cas, des garanties appropriées au sens de l’article 46 et suivant du règlement européen précité seraient mises en œuvre.

TANKYOU exige de manière stricte des personnes morales de son groupe, de ses partenaires et sous-traitants qu’ils utilisent les données personnelles des Clients uniquement pour gérer les services confiés. Ces prestataires sont également tenus de toujours agir en conformité avec les lois et règlements applicables en matière de protection de données personnelles et d’accorder une attention particulière à la confidentialité et à la sécurité de ces données.

TANKYOU pourra également utiliser les données du Client pour son intérêt légitime de développement commercial, d’amélioration technique de ses systèmes et de la connaissance de ses Clients. Les données personnelles du Client pourront enfin être communiquées en application d’une loi, d’un règlement, d’une décision d’une autorité réglementaire ou judiciaire et enfin, si nécessaire pour

TANKYOU afin de préserver ses droits et intérêts. TANKYOU s’engage à mettre en œuvre et à faire appliquer les mesures de sécurité qu’elle juge nécessaires en vue d’assurer la confidentialité des données collectées pendant la durée de leur traitement. Les données personnelles du Client sont conservées pour une durée de 3 ans à compter de la réception de la Commande passée par le Client. Ces données sont conservées à des fins commerciales ainsi qu’à des fins de preuves et d’obligations comptables.

Pour toute la durée de conservation des données personnelles du Client, leur archivage est effectué sur un support fiable et durable de manière à correspondre à une copie fidèle et durable. Le Client dispose de droits d’accès, de rectification et d’effacement des données personnelles le concernant, ainsi qu’un droit à la limitation du traitement et à la portabilité de ses données. Il dispose également du droit d’opposition pour motif légitime au traitement de ses données personnelles ainsi que du droit d’opposition au traitement de ses données à des fins de prospection.

Le Client peut exercer ses droits à tout moment, ou se renseigner sur la protection des données personnelles en s’adressant au service client :

  • Par courrier postal : Tankyou, 36 rue de Ponthieu 75008 PARIS
  • Par mail :

Toute demande formulée par courrier doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant la signature du requérant et préciser l’adresse à laquelle doit parvenir la réponse. Une réponse sera alors adressée au Client dans un délai de deux mois suivant la réception de la demande. Le Client dispose enfin du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL à l’adresse suivante : Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, 3, Place de Fontenoy, TSA 80715, 75334 PARIS CEDEX 07.